Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?
Autores:  FEDDERN, V.
AROEIRA, C. N.
GRESSLER, V.
DALLA COSTA, O. A.
LIMA, G. J. M. M. de
Data:  2017-05-24
Ano:  2017
Palavras-chave:  Resíduos de alimentos
Ractopamina.
Nutrição animal
Ração
Suíno
Farinha de Osso
Segurança Alimentar.
Resumo:  bitstream/item/160203/1/final8494.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8862

21065

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069997
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 543).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional